Creme de Abacaxi, Ananas-Creme

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Creme de Abacaxi, Ananas-Creme

Beitragvon magic » Fr 27. Nov 2015, 13:14

Creme de Abacaxi, Ananas-Creme

Menge: 6 Portionen

1/2 Ananas
2 Tasse Zucker
3 Eier
1 l Milch

Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine
Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Pürieren. Eier verquirlen
und in einem Topf unter die Ananas-Masse heben.

Milch aufkochen und - noch heiß - nach und nach in die Ananas-Eier-Masse
einrühren. Dann diese unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sie
eindickt. Abkühlen lassen, in Gläser oder kleine Schälchen füllen und
in den Kühlschrank stellen.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste